首页 >> 关于我们

咨询回复

咨询标题

泰国私立大学认证

咨询时间

2019年08月21日

咨询内容

您好, 我想请问一下泰国格乐大学国家教育部认证吗?

回复时间

2019年08月21日

回复内容

您好:
目前涉外监管信息网推荐的泰国院校名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12048.shtml
   教育部涉外监管网公示的国外院校为参考名单,不涵盖所有国家、所有院校。国外院校名单是随着工作的推进不断完善的。
   不是只有教育部涉外监管网公示的国外院校才能够进行学历学位认证。境外学历学位认证工作由教育部留学服务中心负责,符合留学服务中心的认证要求,即使国外院校不是教育部涉外监管网公示的院校,也是可以进行学历学位认证的。教育部留学服务中心:010-62677800


咨询标题

留学服务资质认证的咨询

咨询时间

2019年08月02日

咨询内容

请问贵网的领导,个人或公司如何申请教育部留学服务中介的资质认证?需要哪些条件、资料和程序?恳请领导能给予帮助和指导!期待您的回音,万分感谢!

回复时间

2019年08月20日

回复内容

您好:
请联系您当地的省级教育主管部门(省教育厅或市教委),谢谢!


咨询标题

学历认证

咨询时间

2019年08月01日

咨询内容

您好,我是于2007年—2011年就读***学院,所学专业是工商管理,获得了工商管理荣誉学士学位,该专业学历文凭是由英国桑德兰大学授予。
1.我想请问您该学历证书能被教育部承认吗?
2.我能办理学历学位认证吗?

回复时间

2019年08月20日

回复内容

您好:
有关学历学位认证问题,请您咨询教育部留学服务中心。010-62677800

关于我们    联系我们    咨询回复    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005