首页

关于在法留学人员申请2021年国家公派留学相关项目的注意事项

2021-03-25    【浏览字体:     

2021年国家建设高水平大学公派研究生项目(以下简称高水平项目)、艺术类人才培养特别项目(以下简称艺术类项目)、国际组织实习项目和部分国外合作项目面向在外留学人员网上申报系统已经开放,现将有关申请注意事项提醒如下:

1. 高水平项目、艺术类项目和国外合作项目申报时间为:2021年3月10日0时-31日24时(北京时间),逾期无法受理任何申请,请务必在截止时间之前提交并确认提交成功。请大家适当提前错峰提交,避免过于集中在申报结束最后一天提交。

2. 鉴于疫情原因,今年无需提交书面纸质材料。申请人在网站填报申报材料后生成《申请人承诺》,一经提交将默认为申请已经本人签字确认。请大家一定认真核实后再提交,确保申请材料真实、完整。

3.其他相关事项,详见我处于2021年1月27日发布的相关通知(http://france.lxgz.org.cn/publish/portal116/tab5722/info144493.htm)。

驻法使馆教育处联系方式:

联系人:王春桥

电话:0144081944

  驻法使馆教育处

  2021年3月18日

来源:驻法使馆教育处

关于我们    联系我们    咨询回复    总编介绍     网站地图     京ICP备10028400号-1

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005